餅がつけるホームベーカリー [餅]

ホームベーカリー siroca SHB-212 で
餅をついてみました。

siroca SHB-212で餅をつく手順は簡単
ですよ。

餅米をといで、30分ほどざるに入れ、
餅米に水を加えて、”メニュー7”を選んで
スイッチON、

これだけですよ。


待つこと1時間15分、暖かのおいしい餅の
出来上がり!!

ホームベーカリーを使って手軽に暖か餅が
食べれらる生活っていいですよね。

容器が熱くなっているので
取り出しには注意してくださいね。


餅がつけるsiroca ホームベーカリー [餅]

siroca ホームベーカリー shb-212は
何と!! お餅もつける機能もあるんですね。

これからの季節、お餅のつけるホームベーカリー shb-212は
重宝しそうですね。

パンも焼けて、お餅もつける、ジャムも作れる
なんか得したようなそんな
ホームベーカリー ですね。

siroca ホームベーカリー shb-212、
ブログや口コミでも話題になっているようですよ。

広告スペース
Copyright © siroca ホームベーカリー shb-212 All Rights Reserved.
FX会社

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。