レシピ ブログトップ

スイートパンのレシピ [レシピ]

ホームベーカリー SHB-212 では食パンに比べて
スイートパンのレシピでは薄力粉と卵が加わりますね。

また、砂糖、バター、スキムミルクの量も増えます。

ただ、それほど甘くはないですよ。
スイートパンにイチゴジャムを載せて
食べることができますからね。

スイートパンのレシピではタイマーが
使えないのがちょっと辛いですけどね。
発酵の関係なんでしょうか?




レシピも簡単 siroca shb-212 [レシピ]

siroca ホームベーカリー shb-212の説明書の
中に「パン作りコースのレシピ」という項目が
あります。

パン作りコースのレシピのページには、
メニュー1(食パン)からメニュー6まで
それぞれ材料の分量(1斤~2斤ごとに)と
注意事項が記載されていますよ。

簡単過ぎる?

でもよく考えてみると、シロカのホームベーカリー
shb-212って全自動なんですよね。


ということはsiroca ホームベーカリー shb-212に
レシピに書かれた材料を測ってセットしてすれば
手作りパンが出来上がる、そういうことなんですね。

これなら初心者でも安心ですよね。

もちろん米粉パンコース搭載なので
メニュー5(米粉パン)もありますよ。

多機能で低価格のsiroca ホームベーカリー shb-212
重宝しますよ。

レシピ ブログトップ
広告スペース
Copyright © siroca ホームベーカリー shb-212 All Rights Reserved.
FX会社

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。