スイートパンのレシピ [レシピ]

ホームベーカリー SHB-212 では食パンに比べて
スイートパンのレシピでは薄力粉と卵が加わりますね。

また、砂糖、バター、スキムミルクの量も増えます。

ただ、それほど甘くはないですよ。
スイートパンにイチゴジャムを載せて
食べることができますからね。

スイートパンのレシピではタイマーが
使えないのがちょっと辛いですけどね。
発酵の関係なんでしょうか?




材料をセットするだけのシロカのホームベーカリー  [材料]

材料をセットするだけのシロカのホームベーカリー 、
SIROCA SHB-212で手作りパンの作り方をイメージしてみましょう!

食パンを例にとれば、材料は

 強力粉
 水
 バター
 砂糖
 スキムミルク
 塩
 ドライイースト
ですね。

これらの材料をメニューに従って
計り、スイッチオン

これだけ!!

あとは手作りパンの出来上がりを
待つだけ。



これなら、パン作りの初心者でも
美味しい焼き立てパンができますよね。
シロカのホームベーカリーって簡単でしょう?

タイマーもついてますので、夜セットして
朝食は暖かの焼き立てパンなんてことも
出来るんでよ。

通販の楽天ランキングでの人気も理解できますよね。


そうそう、餅つき機能に米粉パン対応の
siroca ホームベーカリー shb-212

送料無料でお届け

感想 ホームベーカリー SHB-212 [感想]

ホームベーカリー SHB-212の感想を一口いうなら
”簡単”ですね。
レシピと言えば材料を計って容器に入れるだけ
なんですからね。

あとはスイッチを押すだけ!!

そのうちにパンの焼ける香りが部屋中に・・・
思わず、窓から中をのぞいてみました。

お~、焼けてる、焼けてる!!

待つこと3時間、手作りパンの出来上がり。
音も心配したほどには大きくありませんでしたよ。

多機能、低価格のsiroca ホームベーカリー SHB-212
楽天ランキングで好評な訳ですね。




Copyright © siroca ホームベーカリー shb-212 All Rights Reserved.
FX会社

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。